Гудок, довольно...

Гудок, довольно странный,
О многом говорит:
Зияя старой раной,
Плывёт навстречу кит,
      Чьё сердце бьётся глухо,
      Фонтан упруго бьёт,
      А память шепчет в ухо:
      Вот кашалот!


Рецензии