Богом то было предписано сразу

Ты оставил меня у края той бездны, где закончилась прошлая жизнь.
Ты меня обманул, обещая быть верным, но забыл, что меня любил.
Даже вспомнив меня, увидев, отбросил, разорвал на ветру обет.
В этой жизни другой другую ты выбрал, потушив в моей жизни свет.
Пусть останутся строки невидимы глазу. Знаю, снова придёшь ко мне,
Знаю, Богом то было предписано сразу, не сгорая гореть в огне.
Я тебя обниму, знаю, предал – не предал, невозможно забыть любовь.
Но я помню ту злую, холодную осень, что оставив ты мне ушёл.
Ты согреешь, конечно, сейчас греешь душу, отогреешь от всех ветров.
Но как больно дышать, когда любя, ты не любишь,
Когда стынет в разлуке с тобой в моём теле кровь.
 
23:57 20.04.2023

Фото из личного архива


Рецензии