Ромашек белых благодать
Бегу по полю я ромашек,
Ромашек белых благодать
Среди миров прекрасных кашек.
Всегда притянете меня
Своей прекрасной белизною.
Ромашковые мои дни,
Полны прекрасной чистотою.
Сроднились вы с моей душой,
Сроднились с белым покрывалом.
Наполнены вы красотой.
Вы стали светлым идеалом.
Свидетельство о публикации №124050601789