И у каждого свой дальше путь теперь...
В прошлое захлопнута навеки дверь,
Расставание - одна из жизненных потерь,
И у каждого свой дальше путь теперь.
Расставание - всегда потеря, боль, упрек,
Самому, прежде всего, что ты не смог,
Сохранить любовь, не перешагнув порог,
На сердце вновь рубец, болезненный урок.
Так уж устроен наш тернистый путь,
Источник родниковый и болота муть,
Любовь, надежда, планы и мечты,
Дворцы уютные или сожженные мосты.
Вспорхнула птичка, клетки чужда теснота,
И не винить в том ни тебя и ни меня ,
Свобода выбора или неволя взаперти,
Дверька распахнута, прости...лети!
Клим
Свидетельство о публикации №124050601788