Тайна станет явной

Муж с грустью заявил:
- Жена мне изменяет.
Хоть фактов ещё нет,
Он чувствует и знает.

Ты заведёшь любовника,
А мужа потеряешь,
Останешься одна,
Тогда нужду познаешь.

Любовник не иголка,
Его не утаить,
Измена станет явной,
Тебе с позором жить!

Кто мужу изменяет,
Теряет время зря,
Ведь подлыми делами,
Прославиться нельзя!

Любовник тебя бросит,
Есть у него жена,
И, как ты понимаешь,
Вторая не нужна!


Рецензии