И образ я берез ловлю
В душе прекрасной обитают.
Свою я родину люблю.
Я под березами шагаю.
Люблю березок я пейзаж.
Люблю березовые рощи.
Я под березы поспешу.
Под осенью их мне будет проще.
Березки, родина моя.
Мои березки обожаю.
Березовые зеркала,
К березкам лишь душа взывает.
Свидетельство о публикации №124050601757