Блюз для секса

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей


OrangutanG 24.01.23
…пока есть время, слушаю музыку.
Захотелось в темноте, закрывшись
от этого мира, послушать то,
что меня вдохновляет.
Если есть желание, ложись рядом,
закрой глаза и слушай…

OrangutanG 25.01.23
…джаз, музыка для секса...
Задает правильный неспешный
ритм действий.
Под него можно долго держать
приливы и отливы нежности…




- И джаз, и блюз – они для секса
и задают неспешный ритм, -
от слов твоих забилось сердце,
никто мне так не говорит, -   
ложись со мной, держи и слушай
прилив и нежности отлив,
закрой глаза, тебе воздушный
мой поцелуй и сей мотив…

И я тебе послушно внемлю,
в восторге бешеном тону,
едва ли выберусь на землю
и медленно иду ко дну…

У всех событий есть начало,
за ним последует конец.
Семь сотен миль нас разлучало,
и ты за счастье не борец.

Пофантазировав от скуки,
сенсорный голод утолив,
берёшь опять гитару в руки,
поёшь уже другой мотив.
Ты снова ждёшь лесную фею
и стелешь для неё кровать,
а я забыта… значит, ею
с тобой мне точно не бывать…

Мой образ вскоре растворится,
неся космическую пыль,
зато роман наш воплотится
навеки в сказочную быль.
 

27.07.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=dcMrSkkZTcg – Блюз для секса

Лена Карцева   06.05.2024 08:50     Заявить о нарушении