Желтые лютики среди реки

Прекрасной юности река
В моей душе отобразилась.
Вгляжусь в твои я берега.
В твои объятия нежной сини.

Увижу лютиков рассвет.
Цветы прекрасные живые.
Воспоминания прошлых лет.
Моя ты желтая стихия.

И желтизною луг объят,
И васильки меж ними ходят.
Прекрасный архетип души.
Душа побыть сюда приходит.


Рецензии