Мысли

Если тебе интересна душа,
Ты можешь услышать и чуть дыша
Проникнуть сквозь тернии,
И открыть,надолго,закрытые двери;
Потеряв в ожидании надежду и веру,
Ты можешь проникнуть в душу к тому,
Кто так же,как ты был однажды потерян
И теперь не верит никому .


Рецензии