***

                Пусть сегодня день хорошим будет,
          Пусть не огорчит он вас ничем,
          Пусть с утра вас солнышко разбудит
          Поцелуем теплым на плече.
          И вы дню навстречу улыбнитесь,
          Если б это был ваш лучший друг.
          Поднимайтесь, к солнцу потянитесь,
          И войдет в вас благодатный дух.


Рецензии