Христос воскресе!

Переливаясь в предрассветной неге,
Пасхальный день Благую Весть несёт
О том, что жертвой Богочеловека
От вечной смерти искуплен народ.

С тех пор всегда во всём крещённом мире
С надеждой и уверенностью ждём,
Что в Храме Господа в Святом Йерусалиме
С Небес сойдет Божественный Огонь.

Мы верим, что Господь нас не оставит,
Простит нам прегрешенья и долги
И милосердно к нам опять проявит
Великую гармонию любви.

И снова, как в библейские начала,
В пасхальный день несем Благую Весть:
"Христос Воскрес!" ...И с верой отвечаем:
"Воистину воскрес! Воистину воскрес!"


Рецензии
С праздником, Тома! Очень классное стихотворение! С уважением...

Саша Б7   07.05.2024 09:47     Заявить о нарушении