Создашь прекрасный нежный мир
Она мне целый мир откроет.
Откроет нежности систем,
Откроет путь прекрасный вдвое.
Не пожалею ни о чем.
И стану нежностью богата,
Твоим богата торжеством,
Луной прекрасною над садом.
Создашь прекрасный нежный мир
Незабываемых рассветов.
И станешь бытия кумир,
Ты станешь мне лучом из света.
Свидетельство о публикации №124050601693