Солнца луч
В черёмушнике холода.
Тугого ветра дуновенье
Дрожь вызывает, как всегда.
И как всегда, грозит ненастьем,
Паденьем вниз громада туч.
Но обновляющимся счастьем
Сияет в небе солнца луч.
Как тяжело ему раздвинуть
Невидимые створки дня,
Темницу страшную покинуть,
Взглянуть с улыбкой на меня!
Свидетельство о публикации №124050601686
Анна Евгеньевна Васильева 06.05.2024 16:12 Заявить о нарушении