И станем зеркалом любви
Доверься истинным порывам.
С тобою будем там вдвоем.
Я сделаю тебя счастливым.
Наполню высшим торжеством,
Открою нежности я фатум,
С тобой откроем путь миров,
Души прекраснейшее злато.
Поймем видения пути.
И станем нежностью друг друга.
И станем зеркалом любви
Прекрасного земного круга.
Свидетельство о публикации №124050601676