О недостижимом

 Как много раз искал на карте точку!

 Потом бросал. Бывало — находил...

 Но всё не то. Мечта дымилась клочья-

 ми, не оставив на походы сил.

 Но вновь иду. Не лжёт ли снова карта?

 Но не она лгала года назад.

 И чую — скоро надо будет старто-

 вать с новой точки, где мечты сгорят.


Рецензии