Вы - заигрались!

ВЫ – ЗАИГРАЛИСЬ!

Враждебные правители и страны,
Отравленные злобой вековой, –
Всё шли на Русь-Россию постоянно,
Охвачены бесовскою вознёй.

Неисполнимы и нелепы планы
Их вражьи, – разбивались, озлобясь,
Как волны об утёсы-великаны, –
Истерзанные, превращались в грязь.

Враги неоднократно были биты,
Но вновь решили время испытать,
И Украину, сделав сателлитом,
С цепи спустили – разрушать.

Вы заигрались, байдены-макроны,
По-вашему, не будет никогда!
И бьют врага – России батальоны,
Сияет нам Небесная звезда!

06 мая 2924


Рецензии