к обезьяне не спустись, Бог есть
а мать, она всегда подаст.
Иль примет в неурочный час.
система есть.
в ней совершенство!
он полюбил.
она взяла, и...
он - космос.
вечная натура.
*
воюешь..,
так к обезьяне не спустись.
Свидетельство о публикации №124050601623