Ловлю твою я нежность взгляда
На перепутьях мне явился.
Я рада, что нашла тебя.
Ты стал прекрасный мой денница,
И переулок торжества,
Мое прекрасное начало.
С тобой теперь гуляю я.
С тобой мне нежность прозвучала.
С тобой встречаю я рассвет,
С тобой встречаю я закаты.
Прекрасный мой души ответ.
Ловлю твою я нежность взгляда.
Свидетельство о публикации №124050601621