Лугами...

Лугами васильков к тебе,  родная
Шагаю аккуратно - не помять
У этой синевы не видно края
А мне бы побыстрей тебя обнять

Луга ромашек - белый океан
Колышится волнами на ветру
Любит - не любит. Лишь одной отдан
До той поры, пока я не умру

Лугами лютиков ступаю осторожно
Ты знаешь, у измены какой цвет?
Вернуть тебя наверно не возможно
Такой у полевых цветов ответ...


Рецензии