Молодость...

Вечнозелёная страна надежды и рассвета
Лучами солнца залита: царят Весна и Лето.
Здесь сила жизни бьёт ключом, пронизывая скалы.
Здесь холод ночи нипочём, не ждут потерь оскалы...

Возможно всё, почти что всё, всегда начать сначала.
Здесь в каждом доме новосёл готов узнать немало:
Дружить, учиться и любить, работать, веселиться,
Встречаться, замуж выходить, расстаться, вновь жениться...

Желаний светятся огни - горят, как звёзды в небе,
И вместо компаса они ведут туда, где не был.
За горизонтом -горизонт, загадки небосвода...
Начнут плести судьбы узор мир, молодость, свобода.


  06.05.24


Рецензии