Про любовь
Пусть кружат, заносят снегом их метели.
Не устану повторять я вновь и вновь,
Что пришла к нам настоящая любовь.
Строки новые без устали слагаю,
Фраз красивых и стихов теперь слуга я,
Но и ты при мне прошу не суесловь,
Храм, святыня благодатная любовь.
Октябрь 2022
Свидетельство о публикации №124050601553