Розы
Она была сама,как роза;
В глазах ее сверкали грезы.
И порой были причины для слез.
Но она сильнее оказалась прозы;
В которой стала героиней главной.
Любовь ее словно полынью
Пошла по миру искать другую половину;
А она вернула себя ,полюбив заново.
Она любила из цветов только розы,
Но была сама яркой грезой .
Свидетельство о публикации №124050600152