Прощение

Рождение "себя" и в" двадцать" ,
Да хоть   в" пятьдесят".
Приходит одинакого внезапно.
В нем главное, всегда,
желание прощать..
Прощаешь всех-прости себе.
А что прощать,
ушло со временем
и стало непонятным.

КОГДА, что было.
Я уже забыл.
Остались лишь эмоции абсурда.
В душе зачем-то это  сохранил.
Таскаю за собой всю жизнь два тяжких груза. .

Вот на весах-обида , злость.
Зачем ? Не  разобратся даже. Почему? Откуда? 
Ненужные.
И жить мешают .
И со мной всегда , везде.
Избавиться от них хочу.
Надеясь, вдруг случится чудо.

Что мнение людей?
Имею я своё..
Не справился? Ну что-ж.
Кому всё это нужно.
И непонятное.
При избавлении от совестливых мук,
что лучше?
Ненависть иль дружба?

Я нахожусь средь
суеты  и грёз .
На напряжении
становятся все чувства тонки.
Что было то ушло.
Я повторюсь : "Обида, Злость. "
Два слова из душевной "похоронки".

У прожитых ошибок срок велик.
Прости себе ,
а лучше:" Бог простит ! "


Рецензии