Вечный праздник, фестиваль

                Тело плотное- костюм,
                Определяет роль в спектакле.
                Беспокойный, суетливый ум
                Будоражит нас, не так ли.

                Проведенье крутит и кружит,
                Вечный праздник, фестиваль,
                Шьёт, плетёт судьбу, вершит
                Радость, торжество, мораль.
      


Рецензии