утро. май
И стрелки до пяти еще не дотянулись
Еще рассвет хрустальный хрупок
Еще не все очнулись звуки
Еще с асфальта не исчезли тени
Еще в движениях листвы остатки ночной лени
В зевоте солнце тянется, и облака
Еще дождём нам не грозят пока
Свидетельство о публикации №124050601454