На Зорьке
С Тобой Встречаю Первый День,
Еще вчера с оглядкой на приметы,
Но суеверий канула , в лету тая, тень.
Еще вчера в сутолоке суток,
Маялась, как маятник в часах.
Твои глаза искала, сбилась с ног,
А Ты снизошел, на молитвы голос.
Тех интонаций, милостью в Словах,.
Я собирала , как рОсы с лепестков.
Тех первоцветов, что Синевой сейчас,
Близкого Неба и белых облаков.
Ты Человеком есть и был, мой Бог.
С большой буквы, с Литеры Единой.
Соединяет утро И вечер этот Звук.
Истина , И смысл ее Родимый.
И весенний дождь , И капель серебро.
Звучит мне РАдость И надежды Свет.
И Просветленный День,как крепкое плечо.
И Первый .И поСледний, Отсчет Начала лет.
Свидетельство о публикации №124050601429