Я ходила в гости к Богу

Я ходила в гости к Богу
В храм меж сосен и берез,
Поклонилась на пороге,
Принесла охапку роз.

Заиграло солнце ярко
В золотистых куполах,
А на сердце чУдно, жарко,
Праздник в храмовых стенах.

Лучезарно смотрят люди,
Радостный, счастливый смех,
Разговоры лишь о чуде,
Славят, что Христос воскрес!

Дома ждёт кулич пасхальный,
Верба в вазочке стоит,
Колокольный звон хрустальный
Ветер ласковый кружит.


Христос Воскресе!


5 мая 2024


Рецензии