Не знаешь

Никогда не знаешь,
Где и как мы кого-то встретим,
Пройдём мимо и не заметим…

Никогда не знаешь,
Увидим в первый или последний раз?
На это у жизни свой написан рассказ.

Перифраз жизни мелодий,
Смелых или не очень пародий…
На смену желания нравиться, знать,
Приходит желание слышать, понять.

Остановиться, оглянуться,
Взглядом столкнуться
И навсегда соприкоснуться.

06.05.2024


Рецензии