Рубои 1085 Алишери Киёма

А из немцкого в словах на русском буква что «глаголь» сменила «хер», Киём?
Возможно, в «Песни о Нибелунгах» не нравился России Гизельхер, Хайём.
А буква что ж «глаголь» не сменит букву «хер» вот в слове-то: махер, Киём?
Кириллицы «глаголь» с Петром не добралась ещё да и до шведов: шхер, Хайём!


Рецензии