Высоких чувств над собой власть

Узы любви – крепчают в браке
Между хорошими людьми.
Плохие – лают, как собаки,
Скулят, что лучше не нашли…

Любовь – не хобби, увлеченье,
А жизнь счастливой делать – страсть!
От всех капризов – отреченье,
Высоких чувств над собой власть!

Они с годами – не бледнеют,
К детям любовь их единит!
Душу – одну будто имеют,
Что миги счастья все хранит!


Рецензии