Проснись сперва и получишь нечто невероятное, что

Проснись сперва и получишь нечто невероятное,что  происходит в 3:40 утра
Жизнь, сознание, единство без влия
Д-4,развитие,достаток,гармония,
Стихи перешибут любой атрибут.
Сон старикам не по рукам.
Уж нет друзей, поевших в голод желудей.
Самиздат наш отец и брат.
Прозаизм лечит организм.
Поэта призвание вечное опоздание от созерцания.
Школьные 45 минут СМИ перешибут.
Конфликт с поэтом в подшофе затих уже.
Буков "прогресс" есть регресс.
Писались слитно уставные буквы-молитвы.
Прогресса свойство? Всегда беспокойство.
Мысли на ветвях повисли!
Дум удел: гигант размера, карлик дел.
Чудеса! В интернете мафии адреса.
Власть! Где ты хранишь Руси секреты?
Парламентаризма суть -- эгоизм.


Рецензии