Человек непременно взрослеет мгновенно. Алоэ стере
Алоэ стерег -- он оберег.
Падай ниц перед желчью птиц.
Береги деток от растительных клеток.
Яблоня благоухала? Под ней собака сдыхала!
Овёс селезёнку обнёс.
От изжоги беды: ложку уксуса и полстакана воды.
От изжоги боли -- в ром соли.
В сосудах дыры, коль ешь растений жиры.
Не жарь мясо на растительном масле, а жарь на том, на свином.
Мой от грибка мочой!
От боли после чая крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От беды -- топинамбур после еды.
Курить бросать? Растительное масло сосать.
Болезни на зло -- на язык масло.
Не вмешивайтесь в естественный ход событий
Свидетельство о публикации №124050601343