Сын башмачника Али

Сын башмачника Али,
Внук чайханщика Юнуса
Для возлюбленной Гули
Покупал браслеты, бусы.
До Афгана две зимы.
Кишлаки и перевалы.
"Ты" и "я" - пока что "мы",
Но Судьба приоткрывала
Тайный Замысел. Мой Путь
Был не прост с рожденья. Верю,
Что любовь смогу вернуть
И открою в счастье двери.


Рецензии