Cognition

Along in Darkness I was find the Light,
And reason was my candle in the night.
But cand`l already fade in trembling hand,
And only Darkness never have an end.














Познание

Один во Тьме искал я свет,
И разум был мне свечой во тьме.
Но свеча уже угасает в дрожащей руке,
И только Тьма никогда не имеет конца.


Как говорят: "Век живи, век учись..."


Рецензии