Праздник Надежды

 Пасха- Праздник всем приятный!
 В каждый дом наш он вошел
 И огонь, как Благодатный,
 Слава Богу, к нам сошел!

 И Христос Воскресе! Мы
 Многократно произносим
 И счастливых дней судьбы
 С благодарностью мы просим.

 А в Святое Воскресение
 Происходит умерщвление!
 Скверны всякой, что копилась,
 Что с дороги Божьей сбилась.

 Рады Ангелов места
 Воскрешению Христа!
 Ну, а мы- грешны, и все же,
 Просим все:-Храни нас Боже!

 Раз воскрес ОН- будем жить!
 Значит, будем мы любить!
 И стараться, что есть силы,
 Мир прекрасный не губить.

 Будем жить мы все в Надежде:
 Что и ныне, как и прежде,
 Жизнь все смерти победит!
 А людей объединит.

 Свет прольется в наши души,
 Чтобы стало в них светлей!
 И услышат наши уши
 Слово Божье для людей.


Рецензии