Помогай Вам Аллах! Да поможет Вам Бог!
Если выжила я, значит, Он мне помог.
Там, где горы и зной, на такой-то жаре
Умирают порой чаще, чем в Бухаре!
Раскаленный металл. Семь озёр не спасли!
Вертолёты, ангар средь чужой мне земли.
"Написать бы роман. Только где мой Герой?"
Скрылось солнце давно за высокой горой.
Ночь, над городом тьма, крик неведомых птиц.
Жизнь в четыре листа. Восемь чистых страниц.
Что на них написать? Что добавить к тому,
Что в печали любой я доверюсь Ему?
"Помогай Вам Аллах, да поможет Вам Бог".
Если выжить смогла, значит, снова помог.
Свидетельство о публикации №124050601300