Понимание в головах

Радость праздника ощутили
На Пасхальном богослужении в храме.
Куличи и яйца освятили
Бог без сомнения был с нами.

С этой радостью будем жить
Невзирая на немощи и невзгоды.
Слёз не лить, с терпением, не тужить.
Хотя добавляют немощей годы.

Ночная служба не так и проста
Особенно для немощных людей.
Завершение наступает Великого поста
Длительностью более сорока дней.

Заряжает возглас Христос воскресе! Нас
Очень много позитива в этих словах.
Быть на службе нужно здесь и сейчас
Чтоб сложилось понимание в головах.

Радость праздника ощутили
На Пасхальном богослужении в храме.
Куличи и яйца освятили
Бог без сомнения был с нами.


Рецензии