Воплощение в жизнь

Воплощение в жизнь,
это медленный спуск,
медленный спуск в материю.
Так сгущается в тело
расширенный дух,
создавая нам новое тело.
Он вбирает в себя элементы вокруг,
чтоб построить нам цельное  тело,
для решения будущих наших задач
создает нам тела беспредельные,
тело атмическое и будхическое,
каузальное и ментальное,
и астральное и физическое.
И как только мы воплощаемся,
Путь воплощения в нас стирается,
оно в тонких мирах остается,
но к нам в память оно не вернется.
Лишь живя по истинным правилам,
исполняя вселенной законы,
что дают и давали Великие
мудрецы в этой жизни исконной.
Лишь тогда для тебя откроется
твоя память тысячелетий,
как ты жил в вибрациях тонких,
что ты понял за все столетья,
какой опыт тебя наполнил,
в чем вся истинность мудрости вечной.
Если ж ты ничего не делал,
жил по жизни, не сделав усилий,
то ты память свою отодвинул,
на столетия земных воплощений.
И один лишь вопрос будет биться,
в голове твоей опустошенной,
для чего я здесь воплотился,
в чем же суть моего воплощенья.


Рецензии