Весенняя влюбленность

Расплескалась в ночи тишина,
За окошком горят фонари,
И со звоном капели весна
Снова душу волнует внутри.

Тёплый ветер по окнам стучит,
Он деревья опять раскачал.
В кронах хвойных и ветвях шумит,
Растревожил, унынье прогнал.

А коты серенады поют,
Добиваясь пушистых мурлык,
И мечтания спать не дают,
Хоть к бессоннице вроде привык.

До утра нам с тобою болтать,
И от счастья себя изводить,
Вновь  влюбленно  ладошку держать,
Обожать, целовать и   любить!
06.05.2024.
 


Рецензии