Потому что утром...

  А я всегда говорю, что кто рано встаёт, у того мысли светлые появляются ;

Потому что утром ранним
Утром славным, предрассветным
Благость по планете ходит
И мелодию ведёт.
Дарит людям вдохновенье,
Наполняет Светом чистым
Если ты проснулся рано,
Попадешь в её поток.

01.05.2024


Рецензии