Диалог в тишине

Ты здесь ?
Да!
Ты со мной рядом ?
Да!
Чувствуешь меня ?
Да!
Но немного отводя взгляд ,
Что-то повеяло холодом вдруг;
Ты,словно,чужой на секунду стал;
Я осознала,что это круг
Бесконечных скитаний твоих около,
И ты не знаешь,как поступить .
Ты слышишь меня ?
Уже не хочется!
А ты меня любил ?
Наверное нет …
Что-то внутри стонет там,
И это давно ни для кого не секрет.
Я обещала -никому не отдам,
Но у тебя я не отниму тебя,ведь
Ты любишь только себя , ясно мне;
Я рада , что так, и мне не о чем жалеть;
И больше зарекаться наивно впредь
Не стану , не нужна мне любовь ;
А эту я обязательно  смогу преодолеть  !
Не стану тратить слов
На грустные рифмы .
Сегодня я начинаю с новой графы .


Рецензии