Волшебный Светлячоk

Светлячок летает с фонарём к ребятам.
К малышам в кроватках.
К маленьким зверятам.
Он песочком сонным глазки посыпает.
И тогда все дружно тихо засыпают.
Все в кроватках,ночка,баюшки-баю...
Спит сынок и дочка тихо на боку.
Спит зайчонок с мамой и енотик спит.
Тихо баю-баю,спи дружок и ты.
 


Рецензии