Обретая Рай

Когда Душа болит, она - прекрасна.
Черствея, сохнет - коркой, сухарём.
Любовь не дышит в клетке безопасной,
Она горит - немеркнущим огнём.

Любовь не делит на своё, чужое,
Но ищет повод всех обьединить:
Вселенной Сердце - Божие, большое,
В Его биенье - состраданья нить.

Душа, боли и не ищи укрытий,
Пути гореньем Сердца выбирай.
И в неудобствах ранящих открытий
Твори в слезАх обетовАнный Рай.


Рецензии