Чем занята ты
Чем занята ты, птаха малая, в саду,
Что ищешь между прелых трав и листьев?
Осознаёшь ли ты сомнений череду,
И ждёшь ли сердцем неземного свиста?
Ни голоса привычного до сей поры,
Но звука той серебряной октавы,
Что единит от вечности миры, —
Не им ли, птаха, живы мы и здравы?!
06.05.2024
Свидетельство о публикации №124050601136