Не написанный стих

Ты сказал : «Однажды ты напишешь о нас стих!»
Но я не могу , ведь нет больше нас.
Нашей любви музыка давно стихла
И теперь мы смотрим не в анфас .

Наши глаза потеряв ориентир
Нашли в других утешение и мир,
А мы с тобой ,теперь,прошлое, жаль.
Ничего личного , на секунду печаль

Закралась и тут же улетучилась в лето,
Уже не вспомню в какой из дней,
Но песня наша с тобой допета
Не нужно слов , куда еще больней .


Рецензии