На сошествие благодатного огня

Пасха, 2024 год.

Меркнет суета.
Наступил покой.
И воскрес Христос
В тишине святой!
Таинства огонь,
О, хвала Отцу!
Небо, как прибой,
Льётся по лицу.
В переходный мир
В переходный час
Переходит свет
Прямо через нас.

05.05.2024

Д. Безбородых. Пасха (2021).


Рецензии