Позволь...

Позволь заботиться и рядом быть,
Позволь тебя боготворить,
Не верить сплетням и словам, которые я часто слышу,
Позволь внимать и удивлять,
Позволь тебя не оставлять
И никогда с тобой не знать лихое слово ненавижу!

Позволь лишь для тебя писать,
Позволь безумства совершать, 
Держать за руку,понимать, что очень любишь,
Позволь тонуть в твоих глазах,
Быть на земле и в облаках,
И знать, что за молчанье не осудишь!
 
Позволь забыть кем раньше был,
Позволь любить по мере сил
И знать,что  мы навеки вместе...

2012г.


Рецензии