Добролик

* Результат одной придуманной поэтической игры

День раскалился.
Озон пробит выхлопными.
Бредовые мысли.
Родное уныние.
Оковы дорожные
Летят магистралями,
Из пустого в порожнее
Краски переливая.


Рецензии