А года летят, как шальные...

А года летят, как шальные,
Несмотря на дождь или снег.
Улетают в дали иные,
Спать не просятся на ночлег.

Наблюдают строго так, сверху,
В голубом безмолвье пустом.
Создавая всех на утеху,
Наплевать, что будет потом...

Торопясь, в даль уходит детство.
Забываем напрочь о нём.
Наступает пора кокетства,
Где влюблённость горит огнём.

Познавая светлые чувства,
Понимаем, как мир жесток:
Там измен пробегают буйства
Тропкой узкой наискосок.

Вырастают зайчики - дети,
На своих ошибках учась.
Ох, куда летят годы эти?
В старость... в плен забирая нас...


Рецензии