О, Время, ты куда спешишь?

О, Время, ты куда спешишь?
Куда уносишь счастье, радость?
Нас ожидает только тишь,
Оставят нас наш Мир и Святость.
Миры, Пространства – как загадки,
Что ожидает поколенья?
Мой друг, ты жил порой не сладко,
Но не стоял же на коленях.
А Время вспять не надо снова,
Что получил – будь рад тому.
Промолви людям мысль иль слово,
А злобу, гадость - никому.


Рецензии